取消

高顿青岛分校ACCA企业参访:在汇丰银行交流是一种怎样的体验?

来源:高顿ACCA发布时间:2019-09-24 15:11发布者:高顿ACCA

  9月22日,高顿青岛分校学员在ACCA白金级认可雇主——HSBS汇丰银行开展了第二期企业参访活动。

高顿ACCA
高顿ACCA

  往期活动精彩回顾

  2019年6月,高顿ACCA携手汇丰银行,为高顿青岛分校的学员们组织了第一期HSBC Open Day,由高顿ACCA名师Sean带队,针对大学期间如何做好职业规划,教授给同学们一系列实用建议,助力同学们面对未来的职业道路选择提前培养目标感,养成良好的规划习惯。

高顿ACCA

  名师微博:ACCASean大大
高顿ACCA
高顿ACCA

  ACCA山东区教育发展经理 胡景皓先生为学员解析ACCA证书为个人职业发展所创造的价值

  l ACCA认可雇主是什么?

  在同等条件下,ACCA认可雇主会优先录取ACCA会员和ACCA学员。

  ACCA在全球拥有7,571家认可雇主企业,覆盖事务所、金融服务、科技、制造等热门行业。

  别开生面的汇丰银行课外教学

  经过汇丰银行CDO、ACCA会员花总的细致讲解,参与学员对汇丰银行的企业文化等基本内容有了初步的认知,尤其是标准普尔家庭资产象限图等业内专业知识,让本科新生也能对当代比较专业的外资银行术语以及前沿业务有一个初步认识,这是在上大学以前很少接触到的专业知识。

高顿ACCA
高顿ACCA

  业财融合| CDO Role Play

  学员通过模拟CDO工作场景+现场演练(Role Play),提前了解汇丰银行业务职能,提前拓展行业见闻,提升职业素养。

  最后被ACCA协会代表评选出的优胜学员更是当场获得由ACCA协会提供的精美礼品!

高顿ACCA高顿ACCA

本文由中国ACCA考试网编辑发布,如需引用或转载请注明出处。想要了解更多更全的ACCA资讯,关注微信号:ACCAmengyue

精彩热点

#热门搜索 #