取消

为什么人民日报再三推荐ACCA呢?

来源:中国ACCA考试网发布时间:2019-09-11 15:36发布者:chinaacca_gh

 
  ACCA会员可以自称为"特许公认会计师",ACCA会员可以在工业、商业、公用事业和专业执业等领域内从事财务或财务管理工作,现时有很多ACCA的会员在这些领域内担任着高层职位。
 
  为什么人民日报再三推荐ACCA呢?
 
  首先,ACCA难度适中,报名无限制,适合大学生报考
 
  ACCA考试的报名限制相对来说非常宽泛,只要是全日制本科的在校大学生都可以报名。
 
  其次,ACCA培养的是宏观统筹型人才。
 
  随着财务人工智能系统的普及,未来对传统财务会计的需求将大幅减少,企业更需要的是是擅长企业财务管理,能够统筹预测企业未来发展方向的全方位管理型人才。而ACCA课程体系的设置,其最终目标便是为了培养这样的人才。
 
  最后,ACCA拥有权威的国际地位,人脉资源优质一流。
 
  ACCA会员在英国可以被皇室授予皇家特许名衔,在英国是被立法许可从事审计、投资顾问和破产执行的工作的。

本文由中国ACCA考试网编辑发布,如需引用或转载请注明出处。想要了解更多更全的ACCA资讯,关注微信号:ACCAmengyue

精彩热点

#热门搜索 #