文科生学什么专业就业前景好

时间:2019年07月19 09:09

  会计专业绝对是属于文科热门专业之一,每年报考会计专业的考生不计其数。而且文科生学习会计专业的就业前景也是比较值得看好的。如果可以成功考下来一些会计方面的证书,未来的发展前景就更好了。
 
  其中会计ACCA方向是会计类专业中非常热门的专业。
 
  会计专业ACCA,简单来讲,就是专业培养ACCA对口方向的人才。
 
  会计学ACCA方向是全日制方向班,方向班隶属于学校会计学、审计、财务管理等专业,学制四年。大一入学即组班,全日制正常上课。
 
  是大学本科教育培养国际化复合型人才的一种创新教育模式,通过把ACCA课程大纲嵌入财会专业本科教学中,
 
  学生不仅能学习本科教育的基础知识,还可以学习国外最先进的财会和管理方面的专业知识和技能。就读会计学ACCA方向班的学生,
 
  毕业时不仅可以获得本科毕业证、学士学位证书,还能同时考取全球认可的ACCA资格证书。
 
  一般来说,ACCA方向班由学校官方举办,并针对全校各专业新生统一招生、学籍转换及管理,独立成班、全日制正常行课,并采用量身定制的培养方案。
 
  ACCA课程将被嵌入到会计学专业课程中,纳入必修课的范畴,并实行学分制,学生只要通过各科目期末考试,即可获得相应学分,顺利毕业。
 

  
给大家推荐一个已经考过ACCA的学姐,关于ACCA任何不懂的事情都可以咨询她。不仅能解决ACCA考试问题,还有【电子版ACCA试题和ACCA备考资料】 (微信ID:ACCA_Nicole369 )

上一篇:现在十大好就业的专业是什么

            

下一篇:没有了

更多信息推荐: 备考指南 考试资料 考经分享
2017年ACCA就业力大比拼
视频推荐
< >
  • 2019年ACCA考试费用
    ACCA考试时间
    acca成绩过期怎么办?
    ACCA的考试年限有多久?
  • ACCA的难度大吗?
    ACCA的通过率一般为多少
    acca官网登不上怎么办?
    ACCA教材在什么地方购买
  • ACCA就业前景怎么样?
    2018-2019年如何通过MyACCA账户缴纳ACCA考试费用?
    ACCA:做精英领袖,传递ACCA能量!
    ACCA P3-Part 8:Strategic action IV