取消

文科生学什么专业就业前景好

来源:中国ACCA考试网发布时间:2019-07-19 09:31发布者:Ja


  会计专业绝对是属于文科热门专业之一,每年报考会计专业的考生不计其数。而且文科生学习会计专业的就业前景也是比较值得看好的。如果可以成功考下来一些会计方面的证书,未来的发展前景就更好了。
 
  其中会计ACCA方向是会计类专业中非常热门的专业。
 
  会计专业ACCA,简单来讲,就是专业培养ACCA对口方向的人才。
 
  会计学ACCA方向是全日制方向班,方向班隶属于学校会计学、审计、财务管理等专业,学制四年。大一入学即组班,全日制正常上课。
 
  是大学本科教育培养国际化复合型人才的一种创新教育模式,通过把ACCA课程大纲嵌入财会专业本科教学中,
 
  学生不仅能学习本科教育的基础知识,还可以学习国外最先进的财会和管理方面的专业知识和技能。就读会计学ACCA方向班的学生,
 
  毕业时不仅可以获得本科毕业证、学士学位证书,还能同时考取全球认可的ACCA资格证书。
 
  一般来说,ACCA方向班由学校官方举办,并针对全校各专业新生统一招生、学籍转换及管理,独立成班、全日制正常行课,并采用量身定制的培养方案。
 
  ACCA课程将被嵌入到会计学专业课程中,纳入必修课的范畴,并实行学分制,学生只要通过各科目期末考试,即可获得相应学分,顺利毕业。
 

本文由中国ACCA考试网编辑发布,如需引用或转载请注明出处。想要了解更多更全的ACCA资讯,关注微信号:ACCAmengyue

精彩热点

#热门搜索 #