取消

如果没有及时缴纳ACCA年费怎么办?或不会有什么影响?

来源:中国ACCA考试网发布时间:2019-08-22 15:29发布者:chinaacca_gh

  当你成为ACCA学员的那一刻,在第二年就要开始缴纳年费。那么如果没有及时缴纳年费怎么办?或不会有什么影响?截止到目前,ACCA考试学员年费为105英镑,会员年费约为236英镑。

  再送大家一个2019ACCA资料包,可以分享给小伙伴,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频
 
  1.ACCA年费什么时候交?
 
  ACCA年费缴纳截止日期通常为每年的1月1日。ACCAer应该在此之前缴年费即可,一般来说ACCA官方会发邮件提醒的,大家不要忘记缴就行。
 
  2.没有及时缴纳年费会有什么影响?
 
  如果会员没有在规定时间内及时支付所欠的费用(包括年费、会员申请费等),ACCA总部将在当年把会员进行除名。
 
  学员需要缴纳当年所欠的ACCA考试费用及重新注册费,并填写重新注册表后传真或致电英国总部。
 
  3.收到除名邮件后,之前的成绩是否保留?
 
  如果只是欠了当年或上年的年费,学员可以在线进行补缴。
 
  两年以上未缴纳年费的账户,需要缴纳一定的罚金,重新注册ACCA考试。重新注册需使用之前的注册邮箱。重新注册后,原有的成绩还是保留的。

本文由中国ACCA考试网编辑发布,如需引用或转载请注明出处。想要了解更多更全的ACCA资讯,关注微信号:ACCAmengyue

精彩热点

#热门搜索 #